مرحبا بكم في منتديات انا روحي اذا كنت زائر/ة نتشرف بتسجيلك والانضمام الينا او اذا كنت عضو/ة يرجى الدخول ادارة المنتدى
مرحبا بكم في منتديات انا روحي اذا كنت زائر/ة نتشرف بتسجيلك والانضمام الينا او اذا كنت عضو/ة يرجى الدخول ادارة المنتدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  ترحيبترحيب  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صدور الدجآج لذيذ بآلصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبير
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
عبير


الجنس : انثى
الأبراج الصينية : النمر
عدد المساهمات : 172
تاريخ الميلاد : 06/05/1986
تاريخ التسجيل : 27/05/2009
العمر : 38
الموقع الموقع : anarohi.roo7.biz

تعاليق : مرحبا فيكم

صدور الدجآج لذيذ بآلصور Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجآج لذيذ بآلصور   صدور الدجآج لذيذ بآلصور Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 11, 2009 5:52 am

السـ...ـلآمـ عليـ...ـكمـ

صدور الدجآج لذيذ بآلصور 5f05668650
صدور دجاج
صدور الدجآج لذيذ بآلصور A0708a5122
جبنة موزريلا

بقسماط

بصل

فليفله (فلفل بارد)

فلفل اسود

ملح

طحين

بيضتين

عيدان الأسنان

الطريقه :

نفتح الصدور من النص ونسويه مثل استيك

صدور الدجآج لذيذ بآلصور 4a9ac1fb4a
ونحط عليه فلفل وملح من الجهتين واذا عندك البقسماط مملح لا تكثري الملح
صدور الدجآج لذيذ بآلصور A74ce85d38
ونقطع بشكل شرائح طويله الفليفله وبصل والموزريلا و الفطر يكون جاهز
صدور الدجآج لذيذ بآلصور 9692e00bf3
ونحط من كل شيء شريحه
صدور الدجآج لذيذ بآلصور 6fe0f5c0a7
ونلفه ونثبته بعيدان الأسنان
صدور الدجآج لذيذ بآلصور B731921b0e
صدور الدجآج لذيذ بآلصور 4017c5759f
ونجهز الطحين والبقسماط والبيض في صحون ونبدأ نحطه في الطحين وبعدها البيض وبعدها البقسماط
صدور الدجآج لذيذ بآلصور Aea76a7046
وبعدها نقليه بالزيت بس عشان نحمره شويه وبعدها نكمل طبخه في الفرن ولما نطبخه في الفرن

تلاقين انه الزيت اللي قلينها كله طلع وطعمه جنان

وهذا بعد ما طلع من الفرن
صدور الدجآج لذيذ بآلصور 129d0bf8c3
وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noorsamaa.ahlablog.com
 
صدور الدجآج لذيذ بآلصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاقسام الاسرية :: منتدى اشهى الماكولات :: منتدى الاطباق الساخنة-
انتقل الى: